14:37 

Pink Psycho/Nheira&Heath

happy_dreamer
Источник

Общая информация

Pink Psycho – это дуэт-мангак, который состоит из двух молодых людей, известных как Heath и Nheira. Они выбрали себе творческое имя Pink Psycho, так как слова «Pink» и «Psycho» вызывают противоположные ассоциации, тем самым создавая сильный образ.


Nheira

 

Полное творческое имя Keshyr Nheira, настоящее имя Kai. Родился 8 января 19ХХ (год скрывает), знак зодиака – Козерог, группа крови – 0(1), он наполовину немец (родился в Гамбурге, Германия), наполовину – кореец.

Сам Nheira описывает себя как человека спокойного, хотя довольно энергичен на сцене, и признается, что под влиянием эмоций может не на шутку разойтись. Друзья считают его эмоциональным, но сам он в это не верит.

Любимый цвет Nheira – черный, предпочитает парфюм от Lacoste, сочиняет музыку, увлекается модой, видеоиграми и спортом. Его любимое блюдо – темпура из креветок (прим. пер. – японское блюдо – креветки, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре) и стейк, а любимый напиток - молоко.

В 2002 – 2004 гг. играл в группе «Like Evil», которая, правда, позже распалась. Год спустя Nheira бросил учебу, чтобы осуществить свою мечту. Вместе со своим лучшим другом Heath начал работать над первой мангой («In the End»). В процессе работы Nheira перенял образ своего персонажа.

В 2006 году он представил свой собственный проект «Nheira» и, с поддержкой Heath, выступает как креативщик для музыкальных групп. К тому же, Nheira поет, пишет тексты и иногда играет на гитаре.

В 2007 он представил свою инсталляцию под названием «Liberty - Raised out of Dirt», которая содержала фотографии, картины, стихи и рассказы. С этого времени, он начинает уделять больше внимания игре на гитаре и некоторое время выступает в составе группы «HEAR».
Его известная композиция - "Bakamono No Uta".


Ссылки:
Оф. сайт (англ.)
MySpace
На Deviantart

Манга:
2005-2006: In the End/TOKYOPOP (GERMANY, U.S, France, JAPAN) скачать на русском, купить на немецком, купить на английском, купить на японском
2007: LIKE EVIL/Cure (JAPAN)
2007: LIBERTY - Raised out of Dirt/TOKYOPOP (GERMANY)
2008: Utsusemi for MARUIONE.JP (JAPAN)
2008: LIBERTY (JAPAN) купить мангу (на японском)
2008: Blind (JAPAN)
2009: Rainy Day (JAPAN, iTunes) посмотреть как Nheira листает мангу
2009: Insubstantial Paradise (JAPAN) читать онлайн на английском

Heath

 

Настоящее имя – Доминик, лучший друг Nheira, родился 14 апреля 19ХХ (год опять-таки не указан), но известно, что он старше Nheira. Считает себя спокойным человеком и не любит быть на переднем плане. Изучал химию, но бросил учебу, чтобы вместе с Nheira «двигаться навстречу успеху».

Вместе с ним работал над мангой «In the end», отвечая за техническую сторону проекта, рисовал фон, ретушировал, вносил поправки. У него есть пятилетний опыт в художественном деле.

В проекте «Nheira» играл на басах.


«Pretty Dead»

 

Дуэт «Pink Psycho» известен не только мангой и музыкой, но и собственным брендом под названием «Pretty Dead», который выпускает одежду, различные аксессуары, вплоть до стайлинга. Под этой маркой можно приобрести предметы одежды из манги «In the end».

Добавлю от себя - очень интересный проект, занятные персонажи и рисовка, и еще более занятный Nheira - я, признаться, его фанат.



@темы: фентези, романс, повседневность, драма, ангст, Visual Kei, Pink Psycho, Nheira, Heath, яой

URL
   

mangakas

главная